четверг, 22 ноября 2012 г.

"Свадебный беспредел" 1-й разворот


Всем привет!
Если кто меня потерял, я не пропала :)  Просто были срочные дела. И вот я вернулась и не с пустыми руками. У меня готов первый разворот по конкурсу «Свадебный беспредел» от блога Арт-студия ПроСвет, вот по этому скетчу. 

 Это мои первые странички, так что не судите строго, если что не так.
Ну и поближе, фотографии плохо получились. Фотографировала 30 минут назад с одной настольной лампой (хотя я и так фотограф не очень).
Эту бабочку и узор над цветами я сделала в технике эмбоссинг, пудрой с голографическим эффектом. И в ажурных разрезах на правой стороне странички, вверху и внизу, точно такая же пудра.
А на второй страничке, как вы могли уже заметить много часов. Именно часы возникают в моих мыслях, при прочтении четверостишия, которое спрятано в конвертике.
 Цвета, конечно, не такие, как в жизни. Бумага очень красивая нежный мятный и цвет слоновой кости.
Жду ваших комментариев и конечно советов и критики. Всем пока, заходите в мой блог, я всегда вам рада!

11 комментариев:

  1. Такие нежненькие странички! Представляю какой альбом получится! Фотка мне ваша очень нравится!)))
    Светуль, я понимаю, тебе нетерпелось фото выложить (я сама такая же), но ты перефотографируй странички при дневном освещении. А потом заменишь эти фотографии новыми, т.к. они темноватые, цвет искажает и тени много))) Это я советую)))
    А и еще: твоя бабочка-эмбоссинг меня на повал сразила!!! Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша, да ты права по поводу качества фоток, я опоздать боялась, еле успела зарегистрироваться. Доча спит, поэтому фоткала при одной настольной лампе, от того и качество оставляет желать лучшего. Я как раз думала о том, что надо перефотографировать завтра. В жизни конечно намного лучше смотрится.
      Да, штамп с бабочкой очень мне нравится, он к тому, же и в работе супер. Оттиск четкий получается, из-за того что он резиновый, с силиконовыми штампами похуже.

      Удалить
    2. Так хочется в живую посмотреть!!! Когда же я к тебе приедууууу??? )))

      Удалить
  2. Светлана, я очень рада что Вы присоединились к нашему проекту! Очень понравилась фотография - чувствуется, что все дальнейшее, что будет в этом альбоме сделано любящей женой и именно для мужа! Критиковать и советовать Вам что-либо не вижу нужды - все гармонично. Меня заинтересовало, какими чернилами вы добились такого серого цвета (оттиски часов)?

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, спасибо за комментарий :) Чернила от ScrapBerry`s серые №401 маленькая квадратная коробочка.

    ОтветитьУдалить
  4. Такая нежность! Вот просто чувствуется ваша любовь и трепетность... Очень нравится! Очень здорово, что решились на совместный проект с нами! Буду с нетерпением ждать следующие развороты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, если бы ни ваш проект, я так и тянула бы до последнего, а тут заранее всё сделаю. Потом думаю, ещё коробочку подарочную для альбома сотворю. Мужу очень нравятся мои работы, и ещё больше, когда в подарок я дарю то, что сделала сама, а не купленные подарки))


      Удалить
  5. Как нежно, чувствуется вся теплота и любовь)) Очень гармонично! Спасибо за участие в проекте "Свадебный беспредел!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо )) Ещё хотела сказать за скетчи спасибо, очень помогает :) Я хотела, чтоб при помощи бумаги и цвета можно было увидеть мои чувства и, судя по всем высказываниям, пока у меня получается. Буду и дальше стараться :)

      Удалить